2018.04.26 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.04.26 | 조회수 | 104 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 귀리쌀밥 / 양지무국 5.13.16 / 김치스파게티 1.2.5.6.9.12.16 / 청포묵무침2 / 배추김치 9. / 우유 2. * 수다날 : 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날!
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우우둔/ 스파게티용 : 무항생제. 냉장육 * 한우양지(덩어리)/ 국용 : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이 * 친환경 식재료 => 귀리 포함15품목 식재료사용
귀리. 당근. 마늘. 배. 절임배추. 쑥갓. 갈색양송이. 양파. 오이. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우양지. 한우우둔 |
이전글 | 2018.04.27-급식공개의날 |
---|---|
다음글 | 2018.04.25-수다날 |