2018.04.24 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.04.24 | 조회수 | 91 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 기장밥 / 아욱된장국 5.6. / 임실치즈돈까스 1.2.5.6.10.12.13. / 진미채오이무침 5.6. / 배추김치 9. /우유 2./ 조각멜론
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이 * 친환경 식재료 => 기장 포함 9품목 식재료사용
기장. 당근. 마늘. 아욱. 양파. 오이. 찹쌀. 쌀. 대파. |
이전글 | 2018.04.25-수다날 |
---|---|
다음글 | 2018.04.23 |