풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.04.23
작성자 최영미 등록일 18.04.23 조회수 73
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

*  식단사진/  3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다.

* 발아현미밥 / 육개장 5.6.16 / 오이지무침 5.13. / 꽃맛살샐러드 1.5.13. / 배추김치 9. / 우유 2. /참외

 

* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 앞선아이


* 한우양지  : 무항생제.   냉장육

  => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리

  

친환경 식재료 =>  고사리 포함 12 품목 식재료사용

 

고사리. 느타리버섯. 당근. 마늘. 얼갈이. 발아현미. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우양지

이전글 2018.04.24
다음글 음식 염도 알아볼까요!