2018.04.23 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.04.23 | 조회수 | 73 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 발아현미밥 / 육개장 5.6.16 / 오이지무침 5.13. / 꽃맛살샐러드 1.5.13. / 배추김치 9. / 우유 2. /참외
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이 * 한우양지 : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 친환경 식재료 => 고사리 포함 12 품목 식재료사용
고사리. 느타리버섯. 당근. 마늘. 얼갈이. 발아현미. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우양지 |
이전글 | 2018.04.24 |
---|---|
다음글 | 음식 염도 알아볼까요! |