2018.04.13 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.04.13 | 조회수 | 95 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 쌀밥(자율배식) / 어묵우동 5.6.13. / 떡닭꼬치 5.6.12.13.15 / 다진배추김치 9. / 딸기 /우유 2.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트
* 친환경 식재료 => 딸기 포함 7 품목 식재료사용
당근. 딸기. 마늘. 양파. 조선무. 쌀. 실파 |
이전글 | 2018.04.16 |
---|---|
다음글 | 2018.04.12 |