풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.04.12
작성자 최영미 등록일 18.04.12 조회수 47
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

*  식단사진/  3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다.

* 녹두밥 /어묵다시마국 5.6./ 매콤갈비찜 5.6.10. / 열무된장무침 5.6. / 배추김치 9. /우유 2. / 야쿠르트 2.

 

* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

 

* 돼지갈비. 돼지사태살 :  무항생제.   냉동육

  => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리

  => 돼지갈비찜 요리=> 돼지갈비 1/2 + 돼지사태살 1/2  사용됩니다,

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 맛있는우유 GT

 

친환경 식재료 =>   녹두 포함 16품목 식재료사용

 

감자. 녹두.당근.마늘 .배.절임배추. 양파. 열무. 조선무. 찹쌀. 쌀.청경채. 대파.실파. 돼지갈비. 돼지사태

이전글 2018.04.13
다음글 2018.04.11-수다날