2018.04.12 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.04.12 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 녹두밥 /어묵다시마국 5.6./ 매콤갈비찜 5.6.10. / 열무된장무침 5.6. / 배추김치 9. /우유 2. / 야쿠르트 2.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 돼지갈비. 돼지사태살 : 무항생제. 냉동육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리 => 돼지갈비찜 요리=> 돼지갈비 1/2 + 돼지사태살 1/2 사용됩니다,
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 맛있는우유 GT
* 친환경 식재료 => 녹두 포함 16품목 식재료사용
감자. 녹두.당근.마늘 .배.절임배추. 양파. 열무. 조선무. 찹쌀. 쌀.청경채. 대파.실파. 돼지갈비. 돼지사태 |
이전글 | 2018.04.13 |
---|---|
다음글 | 2018.04.11-수다날 |