풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.03.29
작성자 최영미 등록일 18.03.30 조회수 43
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

*  식단사진/  3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다.

*  율무밥 / 오징어무국 5.6.9.17 / (건)가지볶음 13. / 베이컨떡말이 5.6.10. / 배추김치 9. / 우유 2. /배즙

 

* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 아침의선물

 

* 친환경 식재료 =>  찹쌀  포함 14품목 식재료사용

고춧가루. 당근. 마늘. 배즙. 배. 배추. 쑥갓. 양파. 열무. 율무. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 실파

이전글 베이컨떡말이-조리과정
다음글 2018.03.28