2018.03.29 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.03.30 | 조회수 | 43 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 율무밥 / 오징어무국 5.6.9.17 / (건)가지볶음 13. / 베이컨떡말이 5.6.10. / 배추김치 9. / 우유 2. /배즙
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의선물
* 친환경 식재료 => 찹쌀 포함 14품목 식재료사용 고춧가루. 당근. 마늘. 배즙. 배. 배추. 쑥갓. 양파. 열무. 율무. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 실파 |
이전글 | 베이컨떡말이-조리과정 |
---|---|
다음글 | 2018.03.28 |