2018.03.28 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.03.28 | 조회수 | 49 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 한우자장밥 1.5.6.10.13.16 /황태계란국 1.5.6. /배추김치 9. / 우유 2./ 오렌지 / 두부핫도그(미니) 1.2.5.6.10.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 한우우둔 : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / /매월 마지막주 수요일 =>저지방우유=> 맛있는우유 GT(저지방 고칼슘 강화우유)
* 친환경 식재료 => 콩나물 포함 12품목 식재료사용
감자. 당근. 마늘. 양배추. 양파. 쌀. 찹쌀. 콩나물. 실파. 대파. 애호박. 한우우둔
|
이전글 | 2018.03.29 |
---|---|
다음글 | 우유급식-안내 |