2018.03.23 |
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작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.03.23 | 조회수 | 64 |
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사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 오색현미밥 /한우갈비탕 16/ 쫄면야채무침 5.6.12./ 웨지감자 2./ 배추김치 9. / 우유 2. /야쿠르트 2.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 한우양지, 한우갈비 : 무항생제. 냉장육(양지)-갈비탕의 덧살 식재료 입고/ 한우갈비-냉동육 갈비=뼈 절단 작업을 위해 냉동으로 작업되어 입고됩니다. => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 지방제로 플레인요구르트 * 친환경 식재료 => 오색미 포함 15품목 식재료사용 쌀, 찹쌀. 감자.당근. 마늘 .배. 상추. 오색현미. 양배추. 양파. 조선무. . 콩나물. 대파.한우갈비. 한우양지 |
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