2018.03.19 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.03.19 | 조회수 | 55 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 당일 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 기장밥 / 감자된장국 5.6. / 고등어무조림 5.6.7. / 콩알새송이볶음 13. / 배추김치 9. / 우유 2. /오렌지
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 => 남양우유 GT
* 친환경 식재료 =>콩알새송이 포함 11품목 식재료사용 쌀. 찹쌀. 기장. 감자. 당근. 마늘 . 조선무. 콩알새송이. 양파. 대파. 실파 |
이전글 | 고등어무조림-과정/ 2018.03 |
---|---|
다음글 | 2018.03.16 |