2018.03.16 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.03.16 | 조회수 | 60 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 당일 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 쌀밥(자율배식) / 잔치국수 1.5.6.9.16 / 닭봉오븐구이 6.12.15/ 다진배추김치 9. / 바나나 / 우유 2.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 한우 우둔육 : 무항생제. 냉장육 입고 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 매주 금요일 => 지방제로 플레인요구르트
* 친환경 식재료 =>마늘 포함 9품목 식재료사용 쌀, 당근. 마늘 . 시금치. 양파. 조선무. 대파. 애호박. 한우우둔육 |
이전글 | 2018.03.19 |
---|---|
다음글 | 2018-식중독예방 및 외부음식반입금지 안내 |