식단사진-2017.04.20 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 17.04.20 | 조회수 | 114 |
첨부파일 | |||||
귀리쌀밥 /얼갈이된장국 5.6./오이치커리무침 5.6./춘장닭갈비 5.6.15/배추김치 9./우유 2./망고쥬스
* 보조식(후식류)/ 망고주스 => 외피 소독 => 세척 .헹굼=> 물기제거 => 배식 됨. * 잡곡류/ 귀리 => 1차 삶기 => 식이섬유 조직 무르게함 => 2차 밥짓기
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
이전글 | 식단사진-2017.04.21 |
---|---|
다음글 | 2-4반-손편지 |