• 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 북큐레이션.가치책 독서 프로그램
2
닫기
  • 생태쑥 체험활동(4학년)
3
닫기
  • 교직원 심폐소생술 교육
4
닫기
  • 교직원 심폐소생술 교육
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 1학년 수업 나눔 구간
8
닫기
  • 1학년 수업 나눔 구간
  • 4학년 생존수영
  • 1학년 학습공동체,
9
닫기
  • 1학년 수업 나눔 구간
10
닫기
  • 1학년 수업 나눔 구간
  • 4학년 생존수영
  • 교직원 심폐소생술 교육1차
  • 찾아가는 과학체험교실(6학년)
  • 6학년 사전답사
11
닫기
  • 1학년 수업 나눔 구간
  • 청주예술공감(2.4.5학년)
  • 교직원 심폐소생술 교육(2차)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 5학년 생존수영
16
닫기
  • 6학년 학습공동체
17
닫기
  • 4.5학년 학습공동체
  • 5학년 생존수영
18
닫기
  • 찾아가는 감동영어교실
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 책봄, 책피는 도서관 독서행사 운영
22
닫기
  • 5학년 생존수영
  • 디진털 선도학교 과제 중 연수
  • 제3회 학교운영위원회 임시회(15:00)
23
닫기
  • 학부모회 학부모 자녀교육 특강(10:00~)
  • 환경교육센터프로그램참가(3학년)
  • 교직원 소통의 날(15:00~)
24
닫기
  • 청주온마을배움터 청주쏙! 역사쏙!(5학년)
  • 찾아가는 산사태 예방교육(2학년)
25
닫기
  • 찾아가는 산사태 예방교육(2학년)
  • 5학년 생존수영
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31
닫기
  • 여름방학식
  • 2학년 학습공동체
  • 2학년 학습공동체
   
    • 곤드레나물밥/양념간장 (5.6)
    • 감자맑은국
    • 수육/보쌈김치 (9.10.13)
    • 허니리코타치즈샐러드(자율) (2.12.13)
    • 포도(청포도)
    • 우유(요구르트) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):573.5 Kcal 탄수화물(g) : 68.7 단백질(g) : 23.6 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 131.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 155.9 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기