2024.12-1식단표 및 학생 영양.식생활 교육자료 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.11.26 | 조회수 | 8 |
첨부파일 |
|
||||
2024.12-1월 식단표 및 학생 영양·식생활 교육자료를 탑재합니다. 함께 건강한 식생활 가꾸기에 적극 동참해주시길 부탁드립니다.
[12-1월 납품업체 실명제] 검수시간 오전 7시 50분~8시 40분 부식업체 : 푸드피아(043-235-2498) 친환경쌀: 청원생명쌀농협조합법인(217-2272) 친환경농산물: 오창농협청주(043-214-7557) 친환경축산물: 팜앤포크(043-284-0353)
*알레르기 정보* ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산류⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어 ⑱조개류⑲잣등의 알레르기 유발식품을 표시하였으니 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 알레르기 증상을 보이는 학생은 급식 시 주의를 부탁드립니다. * 영양량은 실제양념류에 따라 달라질 수 있습니다. * 식단은 물품수급사정에 의해 변경될 수 있습니다. |
이전글 | 2024.12-1월 학부모 및 교직원 영양 식생활교육 |
---|---|
다음글 | 2024. 10월 학교급식 식재료 안전성(방사능,중금속)검사 결과 알림 |