오송중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
2024.9월 식단표 및 학생 영양.식생활 교육자료 안내
작성자 *** 등록일 24.08.29 조회수 16
첨부파일

2024.9월 식단표 및 학생 영양·식생활 교육자료를 탑재합니다.

함께 건강한 식생활 가꾸기에 적극 동참해주시길 부탁드립니다. 

 

[9월 납품업체 실명제] 검수시간 오전 7시 50분~8시 40분

부식업체 : 시아푸드(043-733-5272)  

친환경쌀:  청원생명쌀농협조합법인(217-2272)

친환경농산물: 오창농협청주(043-214-7557) 

친환경축산물: 팜앤포크(043-284-0353)

 

*레르기 정보*

난류우유메밀땅콩대두고등어새우돼지고기복숭아토마토아황산류호두닭고기쇠고기오징어

조개류등의 알레르기 유발식품을 표시하였으니 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 알레르기 증상을 보이는 학생은 급식 시 주의를 

부탁드립니다.

영양량은 실제양념류에 따라 달라질 수 있습니다.

* 식단은 물품수급사정에 의해 변경될 수 있습니다.

이전글 2024.9월 학부모 및 교직원 영양 식생활교육
다음글 8월 26일(월) 일부 메뉴 변경 알림