오송중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 학부모 및 교직원 영양 식생활교육
작성자 정은주 등록일 23.09.01 조회수 16
첨부파일

'식품 해동 후 재냉동의 올바른 이해'에 관한 학부모 및 교직원 영양교육자료를 탑재하오니, 함께 가정에서도 건강하고 행복한 식생활 가꾸기에 동참해주시길 부탁드립니다.

 

감사합니다.^^

이전글 9월 당, 나트륨 저감화 및 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료
다음글 9월 위탁(도시락)급식 식단표 및 식생활 교육자료 안내