9월 위탁(도시락)급식 식단표 및 식생활 교육자료 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정은주 | 등록일 | 23.09.01 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
2023년 9월 위탁(도시락)급식 식단표 및 학생 영양·식생활 교육자료를 탑재합니다. 함께 건강한 식생활 가꾸기에 적극 동참해주시길 부탁드립니다.
*알레르기 정보* ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산류⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어 ⑱조개류⑲잣등의 알레르기 유발식품을 표시하였으니 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 알레르기 증상을 보이는 학생은 급식 시 주의를 부탁드립니다.
|
이전글 | 9월 학부모 및 교직원 영양 식생활교육 |
---|---|
다음글 | 2023학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개(3~8월) |