오송중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 정은주 등록일 21.07.06 조회수 43
첨부파일

2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과를 알려드립니다.^^

 

1. 관련 :   립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-738(2021.4.29.)

                국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-883(2021.5.24.)

                 국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-1076(2021.6.23.)

 

.   분석구분  :   잔류농약

.   검사기관   :   국립농산물품질관리원충북지원

.   분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

시금치, 방울토마토, 미나리

2021.4.21.

적합

표고버섯, 새송이버섯,

2021.5.17.

적합

감자, 양파 각2

2021.6.16.

적합

붙임 2021. 4~6월 학교급식 친환경 농산물 분석결과 1. .

 

이전글 2021. 상반기 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과
다음글 7,8월 당, 나트륨 저감화 및 음식물쓰레기 줄이기 교육자료