2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
|||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정은주 | 등록일 | 21.07.06 | 조회수 | 43 | ||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||
2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과를 알려드립니다.^^
1. 관련 : 국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-738(2021.4.29.) 국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-883(2021.5.24.) 국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-1076(2021.6.23.)
가. 분석구분 : 잔류농약 나. 검사기관 : 국립농산물품질관리원충북지원 다. 분석결과
붙임 2021. 4~6월 학교급식 친환경 농산물 분석결과 1부. 끝.
|
이전글 | 2021. 상반기 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 7,8월 당, 나트륨 저감화 및 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |