2013~2020. 수산물 방사능 검사결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정은주 | 등록일 | 21.05.06 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
관련 : 체육건강안전과-1706(2021.1.25.) '2021학년도 학교급식기본방향' 2013년부터 2020년까지 실시한 학교급식 식재료 안전성 검사 중 수산물 방사능 검사 결과를 게시합니다. 첨부파일 확인부탁드립니다. 안전하고 건강한 학교급식을 배식하기 위해 수산물을 포함한 모든 식재료의 품질관리에 중점을 두도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^
급식 및 영양상담에 대한 문의: '043-233-0688'(오송중 식생활관)
|
이전글 | 2021. 4월 학교급식 식재료 안정성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 5월 6일 급식 |