2019. 12월, 1월 식단표 , 원산지 및 영양표시 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남희 | 등록일 | 19.12.02 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
★ 친환경, 우수관리인증(GAP) 및 무항생제 식재료 -친환경 육류(무항생제) : 한우, 돼지고기, 닭고기, 달걀 일체 -친환경, 우수관리인증 농산물 : 쌀(청원생명 유기농쌀), 잡곡(현미 등), 감자 외 50종 이상 ★ 원산지 의무사항 . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기: 국내산-한우(1등급, 무항생제) . 돼지고기/가공품: 국내산(1등급,무항생제) . 닭,오리/가공품: 국내산(1등급,무항생제) . 햄, 만두 등 식육가공품 : 국내산 . 배추,고춧가루,김치재료: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) . 두부 : 국산 / . 오징어: 국산, 고등어: 국산 . 새우살·새우튀김 : 베트남 /명태(황태)·코다리 : 러시아산
*알레르기 정보* ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기 ⑪복숭아⑫토마토⑬아황산류⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류 등의 알레르기 유발식품을 표시하였으니 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 알레르기 증상을 보이는 학생은 급식 시 주의를 부탁드립니다. *영양량은 실제양념류에 따라 달라질 수 있습니다. 식단은 물품수급사정에 의해 변경될 수 있습니다.
|
이전글 | 12월 2일 급식 |
---|---|
다음글 | 11월 29일 급식 |