오송중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
살모넬라 식중독사고와 관련한 개인위생에 대하여
작성자 김남희 등록일 18.09.14 조회수 19
첨부파일

최근 우리밀 초코블라썸케익을 섭취한 후 집단 식중독 사고 발생과 관련하여 질병관리본부에서는 역학조사를 진행 중에 있으며, 조사과정에서 일부 지역에서의 인체검체 및 환경검체에서 살모넬라균이 검출되고 있어, 2차 감염 예방을 위한 환자 관리가 필요한 실정입니다. [* 제조원 : 더블유원에프엔비(경기 고양 소재)]

이에 학생 및 교직원(급식종사자 등)의 개인위생관리를 철저히 하여 주시기 바랍니다.


이전글 2018. 9. 17. 급식 사진
다음글 2018. 9. 14. 급식 사진