2018. 4월 식재료 구매예정량통계표 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남희 | 등록일 | 18.03.23 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 식중독 예방대책의 일환으로 학교장의 승인 없이 학부모등이 임의로 학생들에게 간식을 제공하는 사례를 금지합니다. 학부모님들의 협조 부탁드립니다. ★ 납품업체 (검수7시 40분-8시30분) *부식 –청원씨엔에프(☏070-4403-0917) *친환경 농산물 –농업회사법인청주시친환경유통센타㈜(☏238-2828) *친환경축산물-충북축산물유통협동조합☏288-2327) *친환경쌀-청원생명농협쌀조합사업법인(청원생명RPC)(☏212-0675) ★ 친환경, 우수관리인증(GAP) 및 무항생제 식재료 -친환경 육류(무항생제) : 한우, 돼지고기, 닭고기, 달걀 일체 -친환경, 우수관리인증 농산물 : 쌀(청원생명 유기농쌀), 잡곡(현미 등), 감자 외 41종 ★ 원산지 의무사항 . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기 : 국내산-한우(1등급, 무항생제) . 돼지고기 : 국내산(1등급,무항생제) . 닭,오리 : 국내산(1등급,무항생제) . 햄, 만두 등 식육가공품 : 국산 . 배추,고춧가루,김치재료: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) . 두부, 연두부 : 국산 . 오징어,낙지,삼치, 꽃게 : 국산 . 새우살, 새우튀김 : 베트남, 명태(황태), 코다리 : 러시아산 *알레르기 정보* ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기 ⑪복숭아⑫토마토⑬아황산류⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류 등의 알레르기 유발식품을 표시하였으니 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 알레르기 증상을 보이는 학생은 급식시 주의를 부탁드립니다.
*영양량은 실제양념류에 따라 달라질 수 있습니다. 식단은 물품수급사정에 의해 변경될 수 있습니다. 식품비 : 2,480원, 친환경 식품비 : 600원-> 3,080원 4월 우유급식(희망급식) : 1개 381원 21일*381원=8,000원 징수됩니다. 간부수련회 참가 학생(72명) : 19일*381원=7,240원 징수됩니다. |
이전글 | 2018. 3. 26. 급식 사진 |
---|---|
다음글 | 2018. 3. 23. 급식 사진 |