오송중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
18.3월 식단표 및 영양교육지
작성자 오송중 등록일 18.02.27 조회수 66
첨부파일
18.3월 식단.hwp (28.5KB) (다운횟수:24)

3월 건강한 출발을 기원합니다. *^^*

납품업체 (검수8-830)

*부식 청원씨엔에프 (070-4403-0917)

*친환경농산물-청주시친환경유통센터 (238-2828)

*친환경축산물-충북축산물유통조합 (288-2327)

*친환경쌀-청원생명농협쌀(212-0675)

* 우유 -일승유통 (256-0721)


친환경, 우수관리인증(GAP) 및 무항생제 식재료

-친환경 육류(무항생제) : 한우 , 돼지고기, 닭고기 일체

-친환경, 우수관리인증 농산물 : (청원생명 유기농쌀), 잡곡(현미 등),감자 외 50

원산지 의무사항

. : 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기 : 국내산-한우 (1등급, 무항생제) . . 돼지고기 : 국내산 (1등급,무항생제) ,오리 : 국내산 (1등급,무항생제,) . 배추,고추가루,김치류: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) 두부- 국산

오징어,고등어,삼치 국산

새우살-베트남, ,만두 등(식육가공품)- 국산


이전글 2018. 3. 2 급식 사진
다음글 17.2학기 식품비율