오송중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
17.12-18.2 식단표/영양표시/구매예정량통계표
작성자 오송중 등록일 17.11.29 조회수 40
첨부파일

학교급식 식중독 예방대책의 일환으로 학교장의 승인 없이 학부모등이 임의로 학생들에게 간식을 제공하는 사례를 금지합니다. 학부모님들의 협조 부탁드립니다.


납품업체 (검수8-830)

*부식 청원씨엔에프(070-4403-0917)

*친환경 농산물 오창농협(214-7557)

*친환경축산물-청풍명월클러스터(225-5017)

*친환경쌀-청원생명농협쌀(212-0675)

*우유:벧엘상사 (221-3600)


친환경, 우수관리인증(GAP) 및 무항생제 식재료

-친환경 육류(무항생제) : 한우 , 돼지고기, 닭고기 일체

-친환경, 우수관리인증 농산물 : (청원생명 유기농쌀), 잡곡(현미 등),감자 외 47

원산지 의무사항

. : 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기 : 국내산-한우 (1등급, 무항생제) . . 돼지고기 : 국내산 (1등급,무항생제) ,오리 : 국내산 (1등급,무항생제,) . 배추,고추가루,김치류: 국내산(친환경절임배추,직접 담금)

두부- 국산

꽃게,오징어,고등어,삼치 국산

새우살-베트남, ,만두 등(식육가공품)- 국산


*레르기 정보*

난류우유메밀땅콩대두고등어새우돼지고기

복숭아토마토아황산류호두닭고기쇠고기오징어조개류 등의 알레르기 유발식품을 표시하였으니 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 알레르기 증상을 보이는 학생은 급식시 주의를 부탁드립니다.

*영양량은 실제양념류에 따라 달라질 수 있습니다.

식단은 물품수급사정에 의해 변경될 수 있습니다.


이전글 17.12-18.2 교육자료 및 홍보자료
다음글 11월 29일 식단사진