17.12-18.2 식단표/영양표시/구매예정량통계표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오송중 | 등록일 | 17.11.29 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 식중독 예방대책의 일환으로 학교장의 승인 없이 학부모등이 임의로 학생들에게 간식을 제공하는 사례를 금지합니다. 학부모님들의 협조 부탁드립니다. ★ 납품업체 (검수8시-8시30분) *부식 –청원씨엔에프(☏070-4403-0917) *친환경 농산물 –오창농협(☏214-7557) *친환경축산물-청풍명월클러스터(☏225-5017) *친환경쌀-청원생명농협쌀(☏212-0675) *우유:벧엘상사 (☏221-3600) ★ 친환경, 우수관리인증(GAP) 및 무항생제 식재료 -친환경 육류(무항생제) : 한우 , 돼지고기, 닭고기 일체 -친환경, 우수관리인증 농산물 : 쌀(청원생명 유기농쌀), 잡곡(현미 등),감자 외 47종 ★ 원산지 의무사항 . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기 : 국내산-한우 (1등급, 무항생제) . . 돼지고기 : 국내산 (1등급,무항생제) ․ 닭,오리 : 국내산 (1등급,무항생제,) . 배추,고추가루,김치류: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) 두부- 국산 꽃게,오징어,고등어,삼치 – 국산 새우살-베트남, 햄,만두 등(식육가공품)- 국산 *알레르기 정보* ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기 ⑪복숭아⑫토마토⑬아황산류⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류 등의 알레르기 유발식품을 표시하였으니 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 알레르기 증상을 보이는 학생은 급식시 주의를 부탁드립니다.
*영양량은 실제양념류에 따라 달라질 수 있습니다. 식단은 물품수급사정에 의해 변경될 수 있습니다. |
이전글 | 17.12-18.2 교육자료 및 홍보자료 |
---|---|
다음글 | 11월 29일 식단사진 |