17.1학기식품비율/9월식단/원산지 및 영양표시/구매통계표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오송중 | 등록일 | 17.09.01 | 조회수 | 47 |
첨부파일 |
|
||||
★ 납품업체 (검수8시-8시30분) *부식 –청원씨엔에프 (☏ 070-4403-0917) *친환경 농산물 –오창농협 (☏214-7557) *친환경축산물-청풍명월클러스터 (☏225-5017) *친환경쌀-청원생명농협쌀 (☏212-0675) *우유:벧엘상사 (☏ 221-3600) ★ 친환경, 우수관리인증(GAP) 및 무항생제 식재료 -친환경 육류(무항생제) : 한우, 돼지고기, 닭고기 일체 -친환경, 우수관리인증 농산물 : 쌀(청원생명 유기농쌀), 잡곡(현미 등),감 자 외 42종 ★ 원산지 의무사항 . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기 : 국내산-한우 (1등급, 무항생제) . . 돼지고기 : 국내산 (1등급,무항생제) ․ 닭 : 국내산 (1등급,무항생제,) . 배추,고추가루,김치류: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) 두부,연두부:국산 오징어,-국산 낙지-중국산 햄,만두 등(식육가공품)-국산 |
이전글 | 9월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 8월31일 식단사진 |