오송중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
17.1학기식품비율/9월식단/원산지 및 영양표시/구매통계표
작성자 오송중 등록일 17.09.01 조회수 47
첨부파일

납품업체 (검수8-830)

*부식 청원씨엔에프

(070-4403-0917)

*친환경 농산물 오창농협

(214-7557)

*친환경축산물-청풍명월클러스터

(225-5017)

*친환경쌀-청원생명농협쌀

(212-0675)

*우유:벧엘상사 (221-3600)


친환경, 우수관리인증(GAP) 및 무항생제 식재료

-친환경 육류(무항생제) : 한우, 돼지고기, 닭고기 일체


-친환경, 우수관리인증 농산물 : (청원생명 유기농쌀), 잡곡(현미 등),


자 외 42


원산지 의무사항

. : 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기 : 국내산-한우 (1등급, 무항생제) .

. 돼지고기 : 국내산 (1등급,무항생제) : 국내산 (1등급,무항생제,)

. 배추,고추가루,김치류: 국내산(친환경절임배추,직접 담금)

두부,연두부:국산 오징어,-국산 낙지-중국산 햄,만두 등(식육가공품)-국산


이전글 9월 영양교육자료
다음글 8월31일 식단사진