11월 식단표,원산지,영양량,알레르기 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오송중 | 등록일 | 16.10.31 | 조회수 | 56 |
첨부파일 |
|
||||
★ 11월 납품업체 .일반부식 - 믿음애푸드(236-8400) ․친환경 쌀,부식 – 친환경농산물유통센터(238-2828) ․친환경 육류- 충북축산물협동조합(288-2327) ․우유- 서울우유(269-2103) ★ 친환경 식재료 친환경 곡류 및 육류 :쌀(청원생명쌀),한우 ,돼지고기, 일체 -친환경농산물 및 과일류 : 잡곡(현미 등).단감,감자,고사리,고추(청양,풋),마늘, 깻잎,버섯(느타리,팽이,표고새송이),달걀,대추,도라지,미나리,배,,얼갈이,부추,사과,숙주,시금치,,쑥갓,아욱,양배추,양상추,오이,방울토마토,콩나물,대파,,청경채,피망,호박 브로콜리,무말랭이(56종) ★ 검수시간 부식 – 8:20분~ 친환경부식- 8::20, 친환경 육류 - 8시 10분 ★ 원산지 의무사항 . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기 : 국내산-한우 (1등급, 무항생제) ․ 닭 : 국내산 (1등급,) . 배추,고추가루 김치류국내산 (직접 담금) 삼치,오징어,우렁,,-국산 새우살-베트남, ,낙지-중국산 햄,소시지,치킨텐더-국산 |
이전글 | 11월 학생영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 10월27일 식단사진(4주) |