2015년 1학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 15.08.25 | 조회수 | 64 |
첨부파일 |
|
||||
1학기에 친환경류와 부식(공산품,수산물,농산물)의 사용비율을 알려드립니다
|
이전글 | 9월 원산지,영양량,알레르기표시(식단) |
---|---|
다음글 | 7,8월 식생활지도자료 |
2015년 1학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 15.08.25 | 조회수 | 64 |
첨부파일 |
|
||||
1학기에 친환경류와 부식(공산품,수산물,농산물)의 사용비율을 알려드립니다
|
이전글 | 9월 원산지,영양량,알레르기표시(식단) |
---|---|
다음글 | 7,8월 식생활지도자료 |