5월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 14.04.30 | 조회수 | 186 |
첨부파일 |
|
||||
* 납품업체 -부식: 북일푸드식자재 ( 236-8400) 검수시간: 8:00 - 친환경 쌀, 친환경 부식: 오창농협(214-7557) 검수시간: 7:50 - 친환경 육류: 청풍명월클러스터 (223-5017) 검수시간: 8:10 - 우유: 아이밀크 (838-7111) 7:40
*원산지 - 쌀: 유기농 친환경 - 쇠고기, 돼지고기, 닭고기 : 국내산 1등급 무항생제 -배추김치, 절임배추, 고추가루 : 국내산 -식육가공품: 국내산 -전복:( 필리핀 ), 옥돔(제주), 오징어(국내), 바지락(국내),삼치(국내),해차리 (태국) - 친환경 농산물: 잡곡, 감자,고추,깻잎,느타리,달걀,당근,미나리,배,얼갈이,부추,사과,새송이,배,숙주,시금치,쑥갓,아욱,양ㅇ배추,양파,오이,치커리,콩나물,파,표고,피망,애호박,열무 |
이전글 | 5월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 |
---|---|
다음글 | 5월 원산지,영양량, 알레르기 표시 식단 |