오송중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식단표
작성자 영양사 등록일 14.04.30 조회수 186
첨부파일
2014.5 식단표.hwp (255KB) (다운횟수:79)

* 납품업체

-부식: 북일푸드식자재 ( 236-8400)  검수시간: 8:00

- 친환경 쌀, 친환경 부식: 오창농협(214-7557) 검수시간: 7:50

- 친환경 육류: 청풍명월클러스터 (223-5017) 검수시간: 8:10

- 우유: 아이밀크 (838-7111) 7:40

 

*원산지

- 쌀: 유기농 친환경

- 쇠고기, 돼지고기, 닭고기 : 국내산 1등급 무항생제

-배추김치, 절임배추, 고추가루 : 국내산

-식육가공품: 국내산

-전복:(      필리핀       ), 옥돔(제주), 오징어(국내), 바지락(국내),삼치(국내),해차리 (태국)

- 친환경 농산물: 잡곡, 감자,고추,깻잎,느타리,달걀,당근,미나리,배,얼갈이,부추,사과,새송이,배,숙주,시금치,쑥갓,아욱,양ㅇ배추,양파,오이,치커리,콩나물,파,표고,피망,애호박,열무

이전글 5월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료
다음글 5월 원산지,영양량, 알레르기 표시 식단