오송중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 3월 예정 식단표 /3월 1주 원산지 및 영양표시제
작성자 김미숙 등록일 14.02.28 조회수 179
첨부파일

<양념양에 따라 영양량은 변경 될 수 있습니다>

납품업체

.일반부식 - 북일푸드식자재(236-8400)

친환경 쌀,친환경 부식 - 오창농협(214-7557)

친환경 육류 - 청풍명월클러스터(223-5017)

우유 - 아이밀크(838-7111)

검수시간

부식 820~

친환경 부식 - 810~

친환경 육류 - 830~

우유 - 750

3월 원산지

. : 유기농 청원 생명쌀

. 쇠고기 : 국내산- 한우 (1등급, 무항생제)
. 돈 육 : 국내산 (1등급, 무항생제)

: 국내산 (1등급, 무항생제)

. 식육가공품 : 국내산(마늘햄,떡갈비,만두,찹스테이크,페스추리겹돈까스)

오리 : 국내산

. 배추김치(고춧가루), 김치류:국내산 (직접 담금)

3월 친환경 식재료

친환경 곡류 및 육류 :(청원생명쌀),한우,돼지고기,닭고기 일체

-친환경농산물 및 과일류 : 잡곡(현미 등).감자,고추(청양,),근대,깻잎,느타리버섯,달걀,당근,돌나물,딸기,마늘,미나리,,얼갈이,부추,사과,상추,새송이버섯,숙주나물,시금치,쑥갓,아욱,양배추,양파,오이,,치커리,콩나물,,파프리카,표고,피망,애호박

무상 학교급식비

식품비 : 2,360원 친환경 식품비(청원군만 해당) : 500-> 2,860

알레르기 표시안내

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도

알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

알레르기 표시안내

(괄호안의 표시는 알레르기식품)

1-난류 2-우유 3-메밀 4-땅콩 5-대두 6-7-고등어 8-9-새우

10-돼지고기 11-복숭아 12-토마토 13-아황산염(추가)

이전글 4월 식단표
다음글 2014년 3월 구매예정량 통계표