2013년 12월 로컬푸드데이&저염데이 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미숙 | 등록일 | 13.12.05 | 조회수 | 182 |
식당 게시판에도 안내되어 있습니다. 12월 5일 목요일 -오늘의 친환경 농산물 청양고추(경남진주) 마늘(청원) 보리(청원) 시금치(청원) 양배추(제주) 양파(경북영천) 방울토마토(청원) 콩나물(증평) 대파(충남당진) 표고버섯(청원) 돼지고기 전지(청원)
-오늘의 일반 부식 고추씨(괴산) 다시마(완도) 국멸치(남해) 생강(충남서산) 쥬키니호박(경남진주)
-국의 염도 0.7-0.8 -수제쌈장은 육수와 양파,호박,고추,버섯을 넣어 묽고 저염으로 조리.
|
이전글 | 2013.하반기 만족도 표본조사 결과분석 |
---|---|
다음글 | 2013.12-2014.2 게시식단표 |