오송중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013년 12월 로컬푸드데이&저염데이
작성자 김미숙 등록일 13.12.05 조회수 180

식당 게시판에도 안내되어 있습니다.

12월 5일 목요일

-오늘의 친환경 농산물

청양고추(경남진주)  마늘(청원)  보리(청원)  시금치(청원)   양배추(제주)  양파(경북영천)

 방울토마토(청원)  콩나물(증평)  대파(충남당진)  표고버섯(청원)   돼지고기 전지(청원)

 

-오늘의 일반 부식

고추씨(괴산)  다시마(완도)  국멸치(남해)  생강(충남서산)  쥬키니호박(경남진주)

 

-국의 염도 0.7-0.8

-수제쌈장은 육수와 양파,호박,고추,버섯을 넣어 묽고 저염으로 조리.

 

이전글 2013.하반기 만족도 표본조사 결과분석
다음글 2013.12-2014.2 게시식단표