2013.6 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미숙 | 등록일 | 13.05.31 | 조회수 | 189 |
첨부파일 |
|
||||
<양념양에 따라 영양량은 변경 될 수 있습니다> ★ 납품업체 .일반부식 - 한국씨엔에프청원지사 (070-4403-0917) ․친환경 쌀,친환경 부식 - 오창농협 (214-7557) ․친환경 육류-청풍명월클러스터 (223-5017) ․우유-서울우유옥산대리점 (269-2103) ★ 검수시간 부식 - 7시 55분~ 친환경 부식 - 8시 10분~ 친환경 육류 - 8시 20분~ 우유 - 7시 50분 ★ 원산지 의무사항 . 쌀: 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기 : 국내산- 한우 (1등급, 무항생제) ․ 닭 : 국내산 (1등급, 무항생제)) . 식육가공품 : 국내산 . 배추김치(고춧가루),김치류: 국내산 (직접 담금) . 고등어 : 국내산 ★ 친환경 식재료 친환경 곡류 및 육류 :쌀(청원생명쌀),한우,돼지고기,닭고기 일체 -친환경농산물 및 과일류 : 잡곡(현미 등)감자,고추(오이,청양,풋),근대,깻잎,달걀,당근,마늘,멜론,무,배,얼갈이,부추,브로콜리,비름,사과,상추,수박,시금치,쑥갓,아욱,양배추,양파,열무,오이,우엉,참외,방울토마토,콩나물,파,팥,표고버섯,피망,애호박 ★무상 학교급식비 식품비 : 2,280원 친환경 식품비(청원군만 해당) : 500원-> 2,780원 ★ 알레르기 표시안내 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. ★ 알레르기 표시안내 (괄호안의 표시는 알레르기식품) 1-난류 2-우유 3-메밀 4-땅콩 5-대두 6-밀 7-고등어 8-게 9-새우 10-돼지고기 11-복숭아 12-토마토 13-아황산염(추가) |
이전글 | 2013.6 학부모 홍보자료 / 영양식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2013.5 학부모 홍보자료 / 영양식생활 교육자료 |