2013.5 영양표시 및 원산지 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미숙 | 등록일 | 13.04.30 | 조회수 | 188 |
첨부파일 |
|
||||
<영양량은 양념양에 따라 변동 될 수 있습니다.>
★ 납품업체 .일반부식 - 한국씨엔에프청원지사(070-4403-0917) ․친환경 쌀,친환경 부식 - 오창농협(214-7557) ․친환경 육류 - 청풍명월클러스터(223-5017) ․우유 - 서울우유옥산대리점(269-2103) ★ 검수시간 부식 - 8시10분~ 친환경 부식 - 7시 55분~ 친환경 육류 - 8시 20분~ 우유 - 7시 50분~ ★ 원산지 의무사항 . 쌀: 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기 : 국내산- 한우 (1등급,, 무항생제) ․ 닭 : 국내산 (1등급, 무항생제)) . 식육가공품 : 국 내산 . 배추김치, 김치류: 국내산 (직접 담금) ★ 친환경 식재료 친환경 곡류 및 육류 :쌀(청원생명쌀), 한우, 돼지고기, 닭고기 일체 -친환경농산물 및 과일류 : 잡곡(현미 등),감자,고추(오이,청양,풋),근대,깻잎,느타리버섯, 달걀,당근,마늘,미나리,배,얼갈이,부추,사과,상추,새송이,수박,숙주,시금치,쑥갓,아욱,양배추,양상추,양파,연근,열무,오이,우엉,무,참나물,참외,청경채,방울토마토,콩나물,파,파프리카, 팽이버섯,표고버섯,피망,애호박 |
이전글 | 2013.5 학부모 홍보자료 / 영양식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2013.4 영양식생활 홍보교육자료 |