오송중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013.5 영양표시 및 원산지 표시
작성자 김미숙 등록일 13.04.30 조회수 188
첨부파일

<영양량은 양념양에 따라 변동 될 수 있습니다.>

 

★ 납품업체

.일반부식 - 한국씨엔에프청원지사(070-4403-0917)

친환경 쌀,친환경 부식 - 오창농협(214-7557)

친환경 육류 - 청풍명월클러스터(223-5017)

우유 - 서울우유옥산대리점(269-2103)


★ 검수시간

 부식 - 8시10분~ 

 친환경 부식 - 7시 55분~ 

 친환경 육류 - 8시 20분~

 우유 - 7시 50분~


★ 원산지 의무사항

. 쌀: 유기농  청원생명쌀 

 . 쇠고기 : 국내산- 한우  (1등급,, 무항생제)
. 돈 육 : 국내산  (
1등급,무 항생제) .

  ․ 닭 : 국내산 (1등급, 무항생제))  

 . 식육가공품 : 국 내산

 . 배추김치, 김치류: 국내산 (직접 담금)


★ 친환경 식재료

친환경 곡류 및 육류 :쌀(청원생명쌀), 한우, 돼지고기, 닭고기 일체

-친환경농산물 및 과일류 : 잡곡(현미 등),감자,고추(오이,청양,풋),근대,깻잎,느타리버섯,

달걀,당근,마늘,미나리,배,얼갈이,부추,사과,상추,새송이,수박,숙주,시금치,쑥갓,아욱,양배추,양상추,양파,연근,열무,오이,우엉,무,참나물,참외,청경채,방울토마토,콩나물,파,파프리카,

팽이버섯,표고버섯,피망,애호박

이전글 2013.5 학부모 홍보자료 / 영양식생활 교육자료
다음글 2013.4 영양식생활 홍보교육자료