10월 영양교육지,식단표,원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미숙 | 등록일 | 12.09.27 | 조회수 | 259 |
첨부파일 |
|
||||
* 알레르기 표시안내 (괄호안의 표시는 알
레르기식품)
1-난류 2-우유 3-메밀 4-땅콩 5-대두 6-밀 7-고등어 8-게 9-새우 10-돼지고기 11-복숭아 12-토마토
-> 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
<우리학교 학생 알레르기 식품> 등푸른생선,오징어,토란,복숭아 |
이전글 | 음식물 쓰레기 자료 |
---|---|
다음글 | 2012.상반기 급식비 비율 공개 |