- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1236 | 2021학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개(3~8월) | 정은주 | 21.10.01 | 50 | |
1235 | 10월 당, 나트륨 저감화 및 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 | 정은주 | 21.09.30 | 28 | |
1234 | 10월 학부모 및 교직원 영양 식생활교육 | 정은주 | 21.09.30 | 32 | |
1233 | 10월 식단표, 영양표시제 및 식생활교육자료 안내 | 정은주 | 21.09.30 | 65 | |
1232 | 9월 23일(목) 후식메뉴 변경 알림 | 정은주 | 21.09.17 | 32 | |
1231 | 9월 당, 나트륨 저감화 및 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 정은주 | 21.09.02 | 46 | |
1230 | 9월 학부모 및 교직원 영양 식생활교육 | 정은주 | 21.09.02 | 30 | |
1229 | 9월 식단표, 영양표시제 및 식생활교육자료 안내 | 정은주 | 21.09.02 | 40 | |
1228 | 8월 식단표 안내 | 정은주 | 21.08.26 | 39 | |
1227 | 2021. 상반기 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과 | 정은주 | 21.07.29 | 46 |
전체건수:1376건