오송중학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체휴일
4
닫기
  • 입학식/ 시업식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 1학년 맞춤형 학업성취도 평가 및 2-3학년 기초학력 진단검사
20 21 22
23 24
닫기
  • 1학기 학부모상담주간(3.24.~3.28.)
  • 학교폭력예방주간(3.4.~3.28.)
25
닫기
  • 1학기 학부모상담주간(3.24.~3.28.)
  • 학교폭력예방주간(3.4.~3.28.)
26
닫기
  • 1학기 학부모상담주간(3.24.~3.28.)
  • 학교폭력예방주간(3.4.~3.28.)
  • 학부모총회
  • 학교설명회(18:30~)
27
닫기
  • 1학기 학부모상담주간(3.24.~3.28.)
  • 학교폭력예방주간(3.4.~3.28.)
  • 표준화심리검사(전교생)
  • 간부수련회
28
닫기
  • 1학기 학부모상담주간(3.24.~3.28.)
  • 학교폭력예방주간(3.4.~3.28.)
  • 간부수련회
29
30 31          
    • 곤드레밥&양념장 (5.6)
    • 된장찌개 (5.6)
    • 수육&쌈장 (5.6.9.10.13)
    • 무말랭이무침 (5.6.9.13)
    • 상추
    • 보쌈김치 (9)
    • 삼색꿀떡
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):884.8 Kcal 탄수화물(g) : 119.1 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 201.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.8 칼슘(mg) : 318.3 철분(mg) : 5.6

학급홈페이지

배너광장

더보기