오송중학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • [3학년사전신청]우수대학탐방(진로진학체험)
2
닫기
  • [3학년]졸업앨범촬영
3
닫기
  • [특수학급]현장체험학습(오송호수공원)
4 5
6 7
닫기
  • 학교운영위원회(10:30~)
  • [3학년]학교폭력예방교육 실시
  • 학생정서행동특성검사 실시(4.7.~4.11.)
8
닫기
  • 학생정서행동특성검사 실시(4.7.~4.11.)
  • 여학생 체육 활성화 프로그램(오송볼원볼링장)
  • 책의 날 행사(4.8.~4.11.)
9
닫기
  • 학생정서행동특성검사 실시(4.7.~4.11.)
  • 책의 날 행사(4.8.~4.11.)
  • [전교생]과학의 달 행사
  • 학생생명지킴교육 실시
  • 교육활동 침해 예방교육 실시
10
닫기
  • 학생정서행동특성검사 실시(4.7.~4.11.)
  • 책의 날 행사(4.8.~4.11.)
11
닫기
  • 학생정서행동특성검사 실시(4.7.~4.11.)
  • 책의 날 행사(4.8.~4.11.)
  • [도서관]감성충만 인문체험활동
12
13 14
닫기
  • [1학년]미디어중독진단검사 실시
15
닫기
  • [1학년]미디어중독진단검사 실시
16
닫기
  • [1학년]미디어중독진단검사 실시
  • [2,3학년]소변검사실시
  • 제1회 학생생활교육위원회개최
17
닫기
  • [1학년]미디어중독진단검사 실시
18
닫기
  • [1학년]미디어중독진단검사 실시
19
20 21
닫기
  • 1학기 교육실습 (4.21.~5.16.)
22 23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • [전교생]1학기 1회고사
30
닫기
  • [전교생]1학기 1회고사
  • [전교생]장애이해교육
     
    • 친환경흑미밥
    • 닭개장 (5.6.15)
    • 아삭이고추된장무침 (5.6.13)
    • 모듬생선까스&타르소스 (1.2.5.6.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 머스크멜론
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):668.4 Kcal 탄수화물(g) : 91.1 단백질(g) : 30.2 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 78.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 39.5 칼슘(mg) : 162.8 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

배너광장

더보기