오송초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • *사진게시는 고학년 기준입니다*
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 21일 목요일
  • 중식
    • 지역농산물 이용하는 날
    • 흑미밥
    • 근대장국⑤⑥⑬
    • 콩나물무침⑤
    • 연어가스①②⑤⑥⑨⑬
    • 열무김치⑨⑬
    • 방울토마토⑫
    • 우유②
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 665.3/20.5/311.6/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣