옥산중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체휴일
4
닫기
  • 2025. 입학식( 오전 10시 예정)
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18
닫기
  • 개교기념일
19 20 21 22
23 24
닫기
  • 학부모 상담주간
25
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 학부모설명회 및 학부모회 총회
26
닫기
  • 학부모 상담주간
27
닫기
  • 학부모 상담주간
28
닫기
  • 학부모 상담주간
29
30 31          
  • 중식
    • 발아찰현미밥
    • 들기름매콤뭇국 (5.6.9.17.18)
    • 감자채볶음 (5)
    • 훈제오리&채소무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 포도/블랙사파이어(자율)
    • 우유급식 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 고등어 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 주꾸미 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):832.5 Kcal 탄수화물(g) : 89.9 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 37.5 비타민A(R.E) : 221.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 33.7 칼슘(mg) : 295.5 철분(mg) : 2.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기