옥산중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024. 3. 식재료원산지 및 영양표시제
작성자 옥산중 등록일 24.02.29 조회수 3
첨부파일

학교 급식에 사용하는 식 재료의 원산지와 점심 한 끼 영양표시제입니다.

우리 학교 점심 영양량은 아침(1): 점심(1.1):저녁(1)의 비율로 산출하여 식단을 구성합니다.

고른 영양소를 섭취 할 수 있도록 편식 하지 않고 버리는 음식물을 줄여 주세요.

이전글 2024. 3. 알레르기유발식품 표시제
다음글 2024. 3. 식생활 교육 자료