2022. 12. 23. 3학년 학생 학사일정 변경에 따라 식단 일부를 변경하여 운영합니다. 참고하세요. 급식일자 | 당초식단 | 변경 후 식단 | 비고 | 12월 9일 금요일 | 보조밥 잔치국수(1.5.6.9.) 떡갈새(1.2.5.6.9.10.13.18.) 배추김치(9.) 피크닉/사과(12.) *에너지/단백질/칼슘/철 706.9/32.6/383.8/6.1 | 보조밥 한우갈비소면(1.5.6.9.16.) 떡갈새(1.2.5.6.9.10.13.18.) 배추김치(9.) 피크닉/사과(12.) *에너지/단백질/칼슘/철 798.7/37.9/385.7/6.8 | 2022. 12. 23. 3학년 학생 학사일정 변경에 따른 식단 조정 | 12월 23일 금요일 | 친환경찹쌀밥 두부장국(5.6.8.9.13.15.16.18.) 등갈비바베큐&고구마퓌레 (2.5.6.10.12.13.15.18.) 을릉도취나물 배추김치(9.) 애플라임푸딩 *에너지/단백질/칼슘/철 943.9/50.4/232.7/5.9 | 친환경찹쌀밥 두부장국(5.6.8.9.13.15.16.18.) 등갈비바베큐&고구마퓌레 (2.5.6.10.12.13.15.18.) 울릉도취나물 배추김치(9.) 애플라임푸딩 *에너지/단백질/칼슘/철 968.7/54.6/382.1/7.5 |
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣. 끝.
|