2021. 2학기 학교급식(방역) 계획 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 21.08.18 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
□ 누구나 해야 할 일 ○ 다음의 경우 반드시 비누와 물 또는 손소독제로 손을 씻어야 합니다. ① 운동이나 쉬는 시간 후 ② 식사하기 전 ③ 등교 하자마자 ④ 화장실 이용 후 ⑤ 집에 도착하자마자 ⑥ 마스크 착용 전·후 ○ 만일 기침이나 재채기를 한다면 ① 휴지나 옷소매로 가리고 ② 사용한 휴지는 바로 뚜껑이 있는 쓰레기통에 버린 후 ③ 반드시 비누와 물로 30초 이상 깨끗이 손씻기 □ 누구도 하지 말아야 할 일 ① 코로나19 임상증상이 있을 때 등교하는 것 ② 씻지 않은 손으로 눈, 코, 입 만지는 것 ③ 컵, 물병, 접시, 필기도구, 수건 등 공유하거나 음식을 나눠 먹는 것 2021. 2학기 안전한 급식을 운영하기 위한 학교급식(방역) 계획입니다. |
이전글 | 2021. 9. 식단 |
---|---|
다음글 | 2021. 상반기 급식비 중 식품비 사용 내역 공개 |