2021. 3. 식재료원산지 및 영양량 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 21.03.02 | 조회수 | 19 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 3. 학교급식에 사용되는 식재료의 원산지와 점심 한끼 영양량입니다. 참고하세요. |
이전글 | 2021. 학교 우유급식 희망조사 실시 |
---|---|
다음글 | 2021. 3. 급식관련 교육자료 |
2021. 3. 식재료원산지 및 영양량 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 21.03.02 | 조회수 | 19 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 3. 학교급식에 사용되는 식재료의 원산지와 점심 한끼 영양량입니다. 참고하세요. |
이전글 | 2021. 학교 우유급식 희망조사 실시 |
---|---|
다음글 | 2021. 3. 급식관련 교육자료 |