옥산중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 10. 식단변경 안내
작성자 이미경 등록일 20.10.21 조회수 42

2020. 10. 식단을 아래와 같이 변경하여 운영하니 참고하시기 바랍니다.

급식일자당초 식단변경 후 식단변경 사유
2020. 10. 22. 청차조밥
닭개장(5.6.8.9.13.15.18.)
병어조림(5.6.13.18.)
잡채小(5.6.8.10.13.18.)
배추김치(9.13.)
비피더스발효유(2.)
*에너지/단백질/칼슘/철분
827.4/36.6/594.9/4.8 
 청차조밥
한우갈비탕(5.8.16.)
병어조림(5.6.13.18.)
잡채小(5.6.8.10.13.18.)
배추김치(9.13.)
비피더스발효유(2.)
*에너지/단백질/칼슘/철분
957.9/40.7/572.5/6.2 
 1. 관련: 체육건강안전과-
   14647(2020. 8. 25.)
2. 코로나19 및 수해에 따른
  급식비 예산 집행
  ('20. 9.~12.)
3. 수요자 만족도 향상 제고
   무상급식비의 효율적인
   집행 
2020. 10. 30. 달걀볶음밥
(1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
올갱이국(자율)
(1.2.5.6.8.9.13.16.18.)
한입떡볶이(1.5.6.9.13.16.18.)
갈치구이(2.5.6.13.16.)
깍두기(9.13.)/귤(5.13.)
*에너지/단백질/칼슘/철분
818.8/38.8/526.6/5.3 
 달걀볶음밥(1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
올갱이국(자율)(1.2.5.6.8.9.13.16.18.)
한입떡볶이(1.5.6.9.13.16.18.)
한우채끝큐브스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
깍두기(9.13.)/귤(5.13.)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
934.9/44.7/250.7/6.3 

 

이전글 10월 1차 식품안전영양식생활 교육자료
다음글 2020. 우유급식 실시안내