옥산중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 알레르기유발식품 조사
작성자 이미경 등록일 20.06.10 조회수 14
첨부파일

안전한 학교급식운영의 일환으로 2020. 알레르기유발식품 조사를 실시합니다.

알레르기식품이 있는 학생과 교직원은 첨부된 가정통신문을 참고하여 작성한 후 영양사에게 제출해 주시기 바라며,

식사 전에 당일 사용되는 식재료를 확인하고 개인별로 주의하시기 바랍니다.

 

이전글 2020. 영양상담 희망조사
다음글 2020. 6. 10. 행복한 급식