- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 옥산중 | 24.07.15 | 23 | ||
13 | 3월 급식품 구매예정량 통계표 | 박경희 | 19.03.04 | 45 | |
12 | 3월 식품안전. 영양. 식생활교육 자료 | 박경희 | 19.03.04 | 29 | |
11 | 3월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 박경희 | 19.03.04 | 34 | |
10 | 3월 당류저감화 교육자료 | 박경희 | 19.03.04 | 27 | |
9 | 3월 학부모, 교직원 홍보자료 | 박경희 | 19.03.04 | 32 | |
8 | 3월 학생 영양소식지 | 박경희 | 19.03.04 | 26 | |
7 | 3월 학교급식 원산지 및 영양량 표시 | 박경희 | 19.03.04 | 28 | |
6 | 3월 식단표 | 박경희 | 19.03.04 | 36 | |
5 | 2019. 학교운영계획서 공개 | 박경희 | 19.02.28 | 48 | |
4 | 2018. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 박경희 | 19.02.22 | 38 |
전체건수:723건