- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 옥산중 | 24.07.15 | 404 | ||
233 | 2020. 5~6. 알레르기유발식품 표시제 |
![]() |
이미경 | 20.05.26 | 27 |
232 | 2020. 5~6. 식재료 원산지 및 영양량 |
![]() |
이미경 | 20.05.26 | 27 |
231 | 2020. 5~6. 영양교육자료 |
![]() |
이미경 | 20.05.26 | 28 |
230 | 2020. 5~6. 식단 |
![]() |
이미경 | 20.05.26 | 38 |
229 | 개학에 따른 안전한 학교급식 운영 안내 가정통신문 |
![]() |
이미경 | 20.05.26 | 30 |
228 | 2020. 3~4. 무상 우유급식 실시 안내 |
![]() |
이미경 | 20.05.26 | 29 |
227 | 학생 가정 농산물 꾸러미 공급을 위한 개인정보 처리 업무 위탁 | 이미경 | 20.05.19 | 36 | |
226 | 「학생 가정 (친환경)농산물 꾸러미」 공급에 따른 전학년 기초자료 조사 가정통신문 발송 |
![]() |
이미경 | 20.05.12 | 32 |
225 | 영양식생활 교육 온라인 학습안내 |
![]() |
이미경 | 20.04.13 | 46 |
224 | 2019. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
박경희 | 20.02.13 | 59 |
전체건수:763건