- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 옥산중 | 24.07.15 | 493 | ||
363 | 2021학년도 학교급식 운영 계획 |
![]() |
이미경 | 21.03.02 | 40 |
362 | 2021. 3. 급식물품 구매예정량 |
![]() |
이미경 | 21.03.02 | 31 |
361 | 2020. 학교급식 이행사항 보고 |
![]() |
이미경 | 21.01.22 | 45 |
360 | 2020. 하반기 급식비 중 식품비 사용내역 공개 |
![]() |
이미경 | 21.01.22 | 62 |
359 | 제2차 학생 가정 식재료 구입 지원을 위한 카드 배부 안내 |
![]() |
이미경 | 20.12.31 | 49 |
358 | 제2차 학생 가정 식재료 지원 계획 안내 |
![]() |
이미경 | 20.12.23 | 56 |
357 | 12월 2차 식품안전 영양식생활 교육자료 |
![]() |
이미경 | 20.12.17 | 49 |
356 | 2020. 12. 식단 변경 내역 |
![]() |
이미경 | 20.12.16 | 40 |
355 | 2020. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생 자체점검 결과 |
![]() |
이미경 | 20.12.14 | 31 |
354 | 12월 1차 식품안전 영양식생활 교육자료 |
![]() |
이미경 | 20.12.11 | 46 |
전체건수:773건