- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 옥산중 | 24.07.15 | 30 | ||
368 | 2021. 학교 우유급식 희망조사 실시 | 이미경 | 21.03.02 | 26 | |
367 | 2021. 3. 식재료원산지 및 영양량 | 이미경 | 21.03.02 | 17 | |
366 | 2021. 3. 급식관련 교육자료 | 이미경 | 21.03.02 | 19 | |
365 | 2021. 3. 식단 | 이미경 | 21.03.02 | 46 | |
364 | 2021. 식품안전 영양 식생활 교육 계획 | 이미경 | 21.03.02 | 23 | |
363 | 2021학년도 학교급식 운영 계획 | 이미경 | 21.03.02 | 27 | |
362 | 2021. 3. 급식물품 구매예정량 | 이미경 | 21.03.02 | 16 | |
361 | 2020. 학교급식 이행사항 보고 | 이미경 | 21.01.22 | 29 | |
360 | 2020. 하반기 급식비 중 식품비 사용내역 공개 | 이미경 | 21.01.22 | 45 | |
359 | 제2차 학생 가정 식재료 구입 지원을 위한 카드 배부 안내 | 이미경 | 20.12.31 | 35 |
전체건수:728건