- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 옥산중 | 24.07.15 | 186 | ||
470 | 2022. 3월 1차 식품안전영양식생활 교육자료 |
![]() |
이미경 | 22.04.13 | 24 |
469 | 2022. 4. 알레르기유발식품 표시제 |
![]() |
이미경 | 22.03.31 | 17 |
468 | 2022. 4. 영양교육 자료 |
![]() |
이미경 | 22.03.31 | 18 |
467 | 2022. 4. 식재료원산지 및 영양량 |
![]() |
이미경 | 22.03.31 | 12 |
466 | 2022. 4. 식단 |
![]() |
이미경 | 22.03.31 | 25 |
465 | 2022. 4. 급식물품 구매예정량 |
![]() |
이미경 | 22.03.25 | 16 |
464 | 2022. 식품안전영양식생활 교육 계획 |
![]() |
이미경 | 22.03.25 | 15 |
463 | 2022학년도 학교 우유급식 실시 안내 | 이미경 | 22.03.25 | 11 | |
462 | 2022. 알레르기유발식품 및 영양상담 희망조사 실시 안내 |
![]() |
이미경 | 22.03.25 | 9 |
461 | 「오미크론 대응」 안전하고 건강한 학교급식 운영 방안 |
![]() |
이미경 | 22.03.25 | 19 |
전체건수:750건