옥산중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
  • 리더십 캠프
5
닫기
  • 리더십 캠프
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 닭봉볶음탕 (2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
    • 알배추나물 (5.6)
    • 부침두부조림 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 코코팜망고라떼 (2)
    • 우유급식 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 고등어 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 주꾸미 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):826.9 Kcal 탄수화물(g) : 112.0 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 250.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 449.7 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기